Você ainda não experimentou o melhor bolo de cenoura da sua vida... Até agora!

Se você já tentou fazer um bolo de cenoura e ele ficou solado, seco ou sem graça, não se preocupe… Agora você vai aprender com a Chef Ana Costa todas as técnicas para acertar sempre e ainda descobrir 6 versões irresistíveis desse clássico!

Neste e-book exclusivo, você aprenderá 6 versões do bolo de cenoura:

Bolo de Cenoura Tradicional

Massa fofinha e úmida, com a textura perfeita e uma cobertura generosa de brigadeiro cremoso que derrete na boca.

Bolo de Cenoura Mesclado com Chocolate

Uma combinação perfeita entre massa de cenoura e chocolate, criando um efeito lindo e um sabor irresistível.

Bolo de Cenoura Formigueiro

A versão mais divertida, com granulados de chocolate que se espalham pela massa e trazem um toque especial a cada mordida.

Bolo Bombom de Cenoura

Um bolo super recheado, com um creme de brigadeiro e uma casquinha dininha de chocolate, criando uma explosão de sabor em cada fatia.

Bolo Bombom de Cenoura Individual

O mesmo conceito do bombom de cenoura, mas em porções individuais, perfeito para vender e encantar seus clientes.

Bolo de Cenoura com Cobertura Cremosa

Uma versão ultra macia, coberta com uma camada generosa de brigadeiro cremoso que se espalha delicadamente ao cortar.

Esse e-book é perfeito para você que:

Ama bolo de cenoura e quer aprender todas as variações desse clássico de forma prática e descomplicada.

Quer ganhar dinheiro com bolos caseiros, criando produtos irresistíveis que vendem o ano todo.

Já faz bolos, mas quer aperfeiçoar suas receitas com técnicas e ingredientes que garantem resultado profissional.

Busca receitas testadas e aprovadas, sem correr o risco de errar ou perder ingredientes.

Deseja surpreender a família e os amigos, preparando bolos lindos e deliciosos que marcam momentos especiais.

Um e-book completo e diferente de tudo que você já viu!

Agora é a sua vez de fazer o melhor bolo de cenoura da sua vida – e quem sabe transformar isso em um negócio lucrativo!

Garanta seu e-book agora e comece a preparar essas delícias ainda hoje!

Por apenas 3x de

R$ 20,11

ou R$57 à vista

Quem é Ana Costa?

Aos dez anos, Ana Costa já demonstrava seu talento para a arte de cozinhar. Foi com esta idade que fez sua primeira “arte” na cozinha.

“Aproveitei que minha mãe saiu e fui fazer um bolinho de chocolate. Quando minha mãe chegou e viu aquele bolo logo perguntou: ‘Quem fez?’ Quando respondi que tinha feito ela ficou brava por ter mexido com fogo e ao mesmo tempo senti que ficou feliz e orgulhosa pela criação. Foi ali que meu amor pela cozinha ficou evidente.”

Cursou a faculdade de Turismo, mas sempre foi apaixonada pela gastronomia e fez vários cursos de especialização na área. Iniciou a carreira profissional aos 18 anos trabalhando em uma doceria onde pode aprimorar ainda mais seus conhecimentos. Já são mais de 15 anos de experiência no ramo.

Reconhecida em todo o território nacional por suas participações em programas de grande repercussão como “Mulheres” na TV Gazeta, “Dia Dia” da TV Band, “Sabor de Vida” na TV Aparecida, entre outros, Chef Ana Costa é referência quando o assunto é bolos caseiros por suas técnicas refinadas e processos seguros.

Dúvidas Frequentes

Como vou receber o e-book?

Após a compra, você receberá um e-mail com o acesso imediato ao download.

Sim! Você poderá acessar sempre que quiser.

PIX, boleto e cartão de crédito, com possibilidade de parcelamento.

Sim! O pagamento é processado pela Hotmart, a maior plataforma de produtos digitais do Brasil.

Tem alguma dúvida?

Fale com o nosso suporte pelo Whatsapp

Desenvolvido por AGENCIA VICO LTDA. | CNPJ: 37.233.181/0001-06

plugins premium WordPress

Para garantir o seu Vico-Book, preencha com os seus dados: