Conquiste até os paladares mais exigentes com sabores que nunca saem de moda e sempre deixam um gostinho de quero mais!

Surpreenda seus clientes com Sobremesas Clássicas individuais ou inteiras.

Perfeitas para qualquer momento do dia e principalmente reuniões de família e ocasiões especiais. Traga de volta a memória afetiva e o sabor caseiro que todos amam, mas sem a complicação de processos demorados.

Sabemos que as pessoas buscam praticidade, mas não estão dispostas a abrir mão da qualidade e do afeto que os produtos caseiros trazem. É por isso que você precisa incluir Sobremesas Clássicas em seu cardápio!

Neste curso exclusivo, compartilharei todos os segredos por trás dessas delícias atemporais. Com minha experiência com o clássico que nunca sai de moda e paixão pela excelência, você aprenderá a fazer as sobremesas mais amadas e procuradas pelos clientes.

Utilizando ingredientes frescos e receitas originais, você proporcionará aos seus clientes uma experiência autêntica e inesquecível, tornando cada mordida um verdadeiro mergulho em memórias afetivas e momentos especiais.

Acredite, essa é uma oportunidade de ouro para aumentar seus lucros e conquistar clientes apaixonados, que sempre voltarão para saborear suas delícias, independentemente da ocasião. Não perca essa chance!

Esse curso é para você que...

O que você vai aprender no curso

São 8 Sobremesas Clássicas com receitas únicas e originais que vão transformar o seu cardápio e sua vida na confeitaria!

Quindim

Esqueça o cheiro de ovo! Nesta versão do quindim, você vai se deliciar com um doce saboroso, repleto de coco e sem nenhum indício desagradável de ovo. Cada mordida será uma explosão de coco fresco e irresistível.

Pavê de Baunilha com Chocolate

Camadas perfeitamente equilibradas de baunilha e chocolate formam essa sobremesa dos deuses. Cada colherada é uma experiência divina, com sabores que se complementam harmoniosamente.

Torta de Morango

Prepare-se para se surpreender com a combinação irresistível de uma base crocante e um creme perfeito, que é uma explosão de sabor ao receber a primeira mordida. Os morangos frescos adicionam um toque de doçura e frescor.

Torta de Limão

Uma casquinha crocante, um creme azedinho na medida certa e o verdadeiro merengue são os segredos por trás dessa sobremesa clássica que vai te transportar para os sabores mais autênticos e tradicionais.

Manjar

Esqueça qualquer manjar que você já provou. Nesta versão, o manjar é perfeitamente branco, cremoso, sem gosto de amido, e acompanhado por uma calda de Ameixa que contrasta com tudo isso na medida certa. Cada colherada é um deleite para os sentidos.

Bolo de Coco Gelado

Sabe aquele bolo que derrete na boca? Essa é a descrição perfeita para essa delícia geladinha. Cada pedaço é molhadinho, cheio de coco e uma verdadeira viagem ao passado.

Gelado Romeu e Julieta

A clássica combinação da confeitaria de queijo e goiabada ganha vida nesse pavê irresistível. Cada camada é cuidadosamente montada para criar um equilíbrio perfeito entre os sabores, resultando em uma sobremesa que conquistará seu coração.

Tiramisù

Diretamente da Itália para o Brasil, o Tiramisù é uma receita que faz muito sucesso e vou te ensinar todos os segredos para uma montagem perfeita. Cada colherada desse clássico italiano será uma experiência inesquecível.

Além de todas essas aulas você também terá...

Satisfação garantida ou seu dinheiro de volta.

Se, por algum motivo, você começar a assistir e perceber que o curso Sobremesas Clássicas não é para você, oferecemos uma garantia de 7 dias para o reembolso de 100% do seu investimento.

Isso porque respeitamos seu tempo, seu dinheiro e desejamos ter apenas pessoas satisfeitas entre os alunos.

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QUEM SERÁ SUA PROFESSORA?

Chef Ana Costa

Aos dez anos, Ana Costa já demonstrava seu talento para a arte de cozinhar. Foi com esta idade que fez sua primeira “arte” na cozinha.

“Aproveitei que minha mãe saiu e fui fazer um bolinho de chocolate. Quando minha mãe chegou e viu aquele bolo logo perguntou: ‘Quem fez?’ Quando respondi que tinha feito ela ficou brava por ter mexido com fogo e ao mesmo tempo senti que ficou feliz e orgulhosa pela criação. Foi ali que meu amor pela cozinha ficou evidente.”

Formada em Turismo, mas apaixonada pela gastronomia fez vários cursos de especialização em gastronomia. Iniciou a carreira profissional aos 18 anos trabalhando em uma doceria onde pode aprimorar ainda mais seus conhecimentos. Já são mais de 15 anos de experiência no ramo.

Reconhecida em todo o território nacional por suas participações em programas de grande repercussão como “Mulheres” na TV Gazeta, “Dia Dia” da TV Band, “Sabor de Vida” na TV Aparecida, entre outros, Chef Ana Costa é referência quando o assunto é bolos caseiros por suas técnicas refinadas e processos seguros.

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