Aprenda um pudim SEM leite condensado que é lisinho, cremoso e desenforma fácil!

Dia 23 de abril às 19h07 | AO VIVO, ONLINE E GRATUITO

Você já tentou fazer pudim e ficou frustrada com a calda amarga ou o pudim que não desenforma?

Então essa aula é pra você!

Eu vou te mostrar o passo a passo de um pudim SEM leite condensado, com textura lisinha, sabor equilibrado e uma calda brilhante e no ponto certo — tudo isso de forma simples e descomplicada, do jeitinho que você conhece!

E o melhor: ele desenforma perfeitamente, não racha, não desmonta… é firme, mas derrete na boca! 

Mas não para por aí...

Esse pudim pode ser a porta de entrada pro seu negócio de verdade.

Um produto com cara de casa, cheiro de infância e que tem MUITA procura o ano todo.

Você pode vender ele inteiro, individual, no delivery, em festas, em parceria com restaurantes…

Nessa aula você vai aprender:

Receita sem leite condensado com textura impecável

Como fazer a calda perfeita: lisinha, brilhante e equilibrada

Como fazer uma massa sem cheiro ou gosto de ovo

Como garantir um pudim estruturado, cremoso e que desenforma fácil

Dicas de embalagens e possibilidades de venda (inclusive delivery e festas)

Essa aula é pra quem:

E se depois dessa aula GRATUITA eu quiser aprender ainda mais para transformar pudins em um negócio lucrativo? 

Se gostar da aula gratuita, você terá a chance de entrar para o meu mais novo e exclusivo Curso Festival de Pudins, onde você aprenderá mais 11 receitas detalhadas de pudins, além de toda parte técnica de utensílios, embalagens e precificação!

Bora perder o medo e aprender pudim sem erro de uma vez por todas? Clique abaixo para garantir seu lugar:

Quem será sua professora?

Chef Ana Costa

Aos dez anos, Ana Costa já demonstrava seu talento para a arte de cozinhar. Foi com esta idade que fez sua primeira “arte” na cozinha.

“Aproveitei que minha mãe saiu e fui fazer um bolinho de chocolate. Quando minha mãe chegou e viu aquele bolo logo perguntou: ‘Quem fez?’ Quando respondi que tinha feito ela ficou brava por ter mexido com fogo e ao mesmo tempo senti que ficou feliz e orgulhosa pela criação. Foi ali que meu amor pela cozinha ficou evidente.”

Cursou a faculdade de Turismo, mas sempre foi apaixonada pela gastronomia e fez vários cursos de especialização na área. Iniciou a carreira profissional aos 18 anos trabalhando em uma doceria onde pode aprimorar ainda mais seus conhecimentos. Já são mais de 15 anos de experiência no ramo.

Reconhecida em todo o território nacional por suas participações em programas de grande repercussão como “Mulheres” na TV Gazeta, “Dia Dia” da TV Band, “Sabor de Vida” na TV Aparecida, entre outros, Chef Ana Costa é referência quando o assunto é bolos caseiros por suas técnicas refinadas e processos seguros.

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