Dia 23 de abril às 19h07 | AO VIVO, ONLINE E GRATUITO
Então essa aula é pra você!
Eu vou te mostrar o passo a passo de um pudim SEM leite condensado, com textura lisinha, sabor equilibrado e uma calda brilhante e no ponto certo — tudo isso de forma simples e descomplicada, do jeitinho que você conhece!
E o melhor: ele desenforma perfeitamente, não racha, não desmonta… é firme, mas derrete na boca!
Esse pudim pode ser a porta de entrada pro seu negócio de verdade.
Um produto com cara de casa, cheiro de infância e que tem MUITA procura o ano todo.
Você pode vender ele inteiro, individual, no delivery, em festas, em parceria com restaurantes…
Receita sem leite condensado com textura impecável
Como fazer a calda perfeita: lisinha, brilhante e equilibrada
Como fazer uma massa sem cheiro ou gosto de ovo
Como garantir um pudim estruturado, cremoso e que desenforma fácil
Dicas de embalagens e possibilidades de venda (inclusive delivery e festas)
Se gostar da aula gratuita, você terá a chance de entrar para o meu mais novo e exclusivo Curso Festival de Pudins, onde você aprenderá mais 11 receitas detalhadas de pudins, além de toda parte técnica de utensílios, embalagens e precificação!
Quem será sua professora?
Aos dez anos, Ana Costa já demonstrava seu talento para a arte de cozinhar. Foi com esta idade que fez sua primeira “arte” na cozinha.
“Aproveitei que minha mãe saiu e fui fazer um bolinho de chocolate. Quando minha mãe chegou e viu aquele bolo logo perguntou: ‘Quem fez?’ Quando respondi que tinha feito ela ficou brava por ter mexido com fogo e ao mesmo tempo senti que ficou feliz e orgulhosa pela criação. Foi ali que meu amor pela cozinha ficou evidente.”
Cursou a faculdade de Turismo, mas sempre foi apaixonada pela gastronomia e fez vários cursos de especialização na área. Iniciou a carreira profissional aos 18 anos trabalhando em uma doceria onde pode aprimorar ainda mais seus conhecimentos. Já são mais de 15 anos de experiência no ramo.
Reconhecida em todo o território nacional por suas participações em programas de grande repercussão como “Mulheres” na TV Gazeta, “Dia Dia” da TV Band, “Sabor de Vida” na TV Aparecida, entre outros, Chef Ana Costa é referência quando o assunto é bolos caseiros por suas técnicas refinadas e processos seguros.