Calda que queima, pudim que quebra, textura esquisita… nunca mais!
Tá na hora de aprender a fazer pudins lindos, lisinhos, cremosos e que desenformam perfeitos.
No Festival de Pudins você vai dominar 11 receitas incríveis — daquelas que vendem o ano inteiro e viram renda de verdade!
Tudo com aquele toque de afeto que só uma receita bem ensinada é capaz de entregar.
Um curso ONLINE com linguagem simples, explicativo e completo, onde você aprende de verdade e já sai pronta pra vender.
Os sabores incríveis que você irá dominar.
Pudim da Vó
Clássico, com gostinho de casa e memória afetiva.
Pudim da Ana
O tradicional, com textura impecável e brilho encantador.
Pudim de Pão
Mais firminho e com sabor surpreendente!
Chocolate Belga
Intenso, cremoso e sofisticado.
Coco com Abacaxi
Refrescante, com pedacinhos de coco na massa e de abacaxi na calda.
Doce de Leite com Café
Combinação perfeita entre o doce e o amarguinho.
Pistache
Sabor premium, elegante e diferenciado.
Ninho com Nutella
Para conquistar o público jovem e vender MUITO.
Romeu e Julieta
Tradicional e irresistível.
Maracujá com Damasco
Ácido, docinho e marcante.
Paçoca com Amendoim
Brasileiro, crocante e cheio de personalidade.
O festival de pudins é para você que:
O que você vai aprender
Receitas completas passo a passo, com vídeos detalhados.
Técnicas de calda, ponto, desenformar e armazenamento.
Como precificar, embalar e vender seus pudins.
Dicas exclusivas da Ana Costa para padronizar e sempre entregar qualidade.
E mais:
PUDINS FEITOS POR QUEM APRENDE COM AS TÉCNICAS ANA COSTA:
Não perca tempo tentando adivinhar onde você está errando. Aprenda tudo com quem já ensinou milhares de alunas a faturar com confeitaria.
Clique abaixo para garantir sua vaga e começar hoje mesmo a se especializar nos pudins que TODO MUNDO AMA!
Chef Ana Costa
Aos dez anos, Ana Costa já demonstrava seu talento para a arte de cozinhar. Foi com esta idade que fez sua primeira “arte” na cozinha.
“Aproveitei que minha mãe saiu e fui fazer um bolinho de chocolate. Quando minha mãe chegou e viu aquele bolo logo perguntou: ‘Quem fez?’ Quando respondi que tinha feito ela ficou brava por ter mexido com fogo e ao mesmo tempo senti que ficou feliz e orgulhosa pela criação. Foi ali que meu amor pela cozinha ficou evidente.”
Cursou a faculdade de Turismo, mas sempre foi apaixonada pela gastronomia e fez vários cursos de especialização na área. Iniciou a carreira profissional aos 18 anos trabalhando em uma doceria onde pode aprimorar ainda mais seus conhecimentos. Já são mais de 15 anos de experiência no ramo.
Reconhecida em todo o território nacional por suas participações em programas de grande repercussão como “Mulheres” na TV Gazeta, “Dia Dia” da TV Band, “Sabor de Vida” na TV Aparecida, entre outros, Chef Ana Costa é referência quando o assunto é bolos caseiros por suas técnicas refinadas e processos seguros.
FAQ
Assim que o pagamento for confirmado, os dados de acesso serão automaticamente enviados para o seu e-mail. Se você optar pelo pagamento via boleto, é importante lembrar que pode levar até 3 dias úteis para que o pagamento seja compensado e, então, o acesso será disponibilizado.
As aulas podem ser vistas pelo celular, computador ou tablet.
Para esclarecer dúvidas relacionadas às receitas do curso, você pode postá-las no campo de comentários abaixo de cada vídeo aula. A Chef Ana Costa estará à disposição para responder a todas as suas perguntas por meio desse canal.
Após a aprovação do seu pagamento, você terá acesso ao curso pelo período de 2 (dois) anos, a contar a partir da data de aprovação da sua compra. Durante esse tempo, você poderá desfrutar do conteúdo e revisitar as informações sempre que precisar.
Sim, o curso é para você! O curso é adequado para pessoas que desejam produzir pudins sem erro em qualquer ocasião, seja para o dia a dia, para a família ou para obter renda. Mesmo se você nunca fez um pudim na vida, o curso é projetado para ensinar desde o básico. Qualquer pessoa que reconhece o potencial dos pudins pode se beneficiar do curso, independentemente de estar começando agora ou já ter alguma experiência na área.
Você tem 7 DIAS de GARANTIA.
Se você começar a assistir as aulas e ver que o curso não é pra você, é só me enviar um e-mail que devolvo seu dinheiro de forma transparente, rápida e totalmente segura. Simples assim!
Ainda tem alguma dúvida? Fale com o nosso suporte pelo WhatsApp:
Por apenas um pequeno valor a mais na parcela, leve o Curso Sobremesas Clássicas e enriqueça ainda mais seu cardápio com sobremesas que vendem o ano inteiro!
Curso Festival de Pudins
por apenas 12x de
R$ 49,60
ou R$ 497 à vista
Combo Promocional Festival de Pudins & Sobremesas Clássicas
por apenas 12x de
R$ 69,26
ou R$ 694 à vista