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Neste curso, você aprenderá produtos super saborosos, chocolatudos e diversificados, que vão agradar todas as idades e até aquele paladar mais exigente.
Sim são os produtos perfeitos para você FATURAR MUITO nesta Páscoa, mas a boa notícia, é que quando esta data passar, você poderá continuar lucrando tranquilamente com estes clássicos atemporais!
Franuí é um dos doces que tem feito muito sucesso desde 2023 e continua em alta. Agora imagine um bolo com uma massa bem chocolatuda com uma cobertura cremosa de chocolate branco e ao leite, e ainda um coulli de framboesa para trazer acidez e equilíbrio para tudo isso? Não tem erro! É o sabor do doce em forma de bolo que amamos!
Você quer MUUUITO CHOCOLATE? Este Clássico da confeitaria é a sua pedida! Massa chocolatuda, recheio mega cremoso de chocolate, cobertura com ganache e tudo isso com um toque de caramelo que o deixa ainda mais saboroso!
Esse é o casamento do ano! Pistache é o queridinho do momento, agora imagina um brigadeiro de pistache acompanhado por uma mousse de chocolate super leve e uma massa de creme de avelãs molhadinha? SUCESSO!
E o melhor é que eu também te ensino a versão família deste produto na cake box que é tendência.
Essa é um clássico que não pode faltar na Páscoa! As pessoas amam Colomba com gotas de chocolate e essa é a sua oportunidade de oferecer para os seus clientes uma colomba artesanal, macia e de extrema qualidade!
Esse é o biscotinho coringa que derreeeete na boca! O melhor é que você pode decorá-lo e recheá-lo de diversas maneiras. E claro, eu te ensino várias delas, com muitas opções principalmente para a Páscoa!
Pudim já é bom, né?! Agora imagina Pudim de Chocolate com calda de chocolate… Essa sobremesa geladinha vai te fazer conquistar corações e paladares, que vão querer pedir esta delícia não apenas na Páscoa, mas o ano inteiro!
Quem será sua professora?
Aos dez anos, Ana Costa já demonstrava seu talento para a arte de cozinhar. Foi com esta idade que fez sua primeira “arte” na cozinha.
“Aproveitei que minha mãe saiu e fui fazer um bolinho de chocolate. Quando minha mãe chegou e viu aquele bolo logo perguntou: ‘Quem fez?’ Quando respondi que tinha feito ela ficou brava por ter mexido com fogo e ao mesmo tempo senti que ficou feliz e orgulhosa pela criação. Foi ali que meu amor pela cozinha ficou evidente.”
Cursou a faculdade de Turismo, mas sempre foi apaixonada pela gastronomia e fez vários cursos de especialização na área. Iniciou a carreira profissional aos 18 anos trabalhando em uma doceria onde pode aprimorar ainda mais seus conhecimentos. Já são mais de 15 anos de experiência no ramo.
Reconhecida em todo o território nacional por suas participações em programas de grande repercussão como “Mulheres” na TV Gazeta, “Dia Dia” da TV Band, “Sabor de Vida” na TV Aparecida, entre outros, Chef Ana Costa é referência quando o assunto é bolos caseiros por suas técnicas refinadas e processos seguros.