Ops, parece que você se atrasou um pouquinho!

Cadastre-se na lista de espera para ser avisado(a) sobre a abertura de novas turmas.

Esse curso é para você que:

O que você vai aprender

Depois de uma longa pesquisa de mercado, eu desenvolvi este curso para que você aprenda a fazer os bolos com os sabores que mais vendem e fazem sucesso.

Além disso, as aulas foram pensadas para que além dos sabores apresentados, você também tenha a possibilidade de criar novas combinações de sabores com as variações de massas e recheios que você terá acesso!

QUEM SERÁ SUA PROFESSORA?

Chef Ana Costa

Aos dez anos, Ana Costa já demonstrava seu talento para a arte de cozinhar. Foi com esta idade que fez sua primeira “arte” na cozinha.

“Aproveitei que minha mãe saiu e fui fazer um bolinho de chocolate. Quando minha mãe chegou e viu aquele bolo logo perguntou: ‘Quem fez?’ Quando respondi que tinha feito ela ficou brava por ter mexido com fogo e ao mesmo tempo senti que ficou feliz e orgulhosa pela criação. Foi ali que meu amor pela cozinha ficou evidente.”

Cursou a faculdade de Turismo, mas sempre foi apaixonada pela gastronomia e fez vários cursos de especialização na área. Iniciou a carreira profissional aos 18 anos trabalhando em uma doceria onde pode aprimorar ainda mais seus conhecimentos. Já são mais de 15 anos de experiência no ramo.

Reconhecida em todo o território nacional por suas participações em programas de grande repercussão como “Mulheres” na TV Gazeta, “Dia Dia” da TV Band, “Sabor de Vida” na TV Aparecida, entre outros, Chef Ana Costa é referência quando o assunto é bolos caseiros por suas técnicas refinadas e processos seguros.

Desenvolvido por AGENCIA VICO LTDA. | CNPJ: 37.233.181/0001-06

plugins premium WordPress