ONLINE E GRATUITO

Aprenda o VERDADEIRO Red Velvet e surpreenda a todos neste fim de ano!

Você sabia que é justamente no fim de ano que as vendas na confeitaria atingem o seu pico?

A ÚLTIMA EDIÇÃO DE 2023 do maior evento de Bolos Caseiros do Brasil foi pensada para que você possa se preparar para esse momento tão lucrativo, ou apenas para que você impressione a todos com bolos incríveis nas festas de família!

Nesta Semana GRATUITA, você vai aprender com o método Ana Costa a fazer bolos caseiros que dão certo de primeira, de uma vez por todas. Com confiança, segurança, e sem complicações!

Esse evento é para você que:

Espia só o conteúdo INCRÍVEL que você aprenderá em cada dia do nosso evento:

06 DE OUTUBRO ÀS 19H07

BOLO DE CENOURA BOMBOM

Aprenda a fazer SEM ERRO o meu famoso e clássico Bolo de Cenoura em uma VERSÃO BOMBOM: uma massa fofinha e uma cobertura cremosa de brigadeiro inteiramente cobertas por uma casquinha crocante de chocolate. É uma explosão de sabores e texturas do começo ao fim!

07 DE OUTUBRO ÀS 19H07

BOLO DE ABACAXI COM COCO

Bolo cítrico faz sucesso em qualquer cardápio! Nesta versão, dois sabores extremamente amados pelos brasileiros se fundem em uma experiência única, fofinha e saborosa, com uma apresentação visual que vai arrancar elogios!

08 DE OUTUBRO ÀS 19H07

BOLO RED VELVET

Na aula mais importante de todas, além de aprender mais sobre como fazer parte do mercado de bolos caseiros, você também aprenderá o VERDADEIRO RED VELVET, com a cor, maciez, umidade e acidez na medida certa, além de claro, uma cobertura super cremosa de cream cheese e baunilha, finalizado com frutas vermelhas, que tem um grande apelo natalino.

Preparada para receber elogios com seus bolos?
Clique no botão abaixo
e garanta seu lugar agora mesmo!

QUEM SERÁ SUA PROFESSORA?

Chef Ana Costa

Aos dez anos, Ana Costa já demonstrava seu talento para a arte de cozinhar. Foi com esta idade que fez sua primeira “arte” na cozinha.

“Aproveitei que minha mãe saiu e fui fazer um bolinho de chocolate. Quando minha mãe chegou e viu aquele bolo logo perguntou: ‘Quem fez?’ Quando respondi que tinha feito ela ficou brava por ter mexido com fogo e ao mesmo tempo senti que ficou feliz e orgulhosa pela criação. Foi ali que meu amor pela cozinha ficou evidente.”

Formada em Turismo, mas apaixonada pela gastronomia fez vários cursos de especialização em gastronomia. Iniciou a carreira profissional aos 18 anos trabalhando em uma doceria onde pode aprimorar ainda mais seus conhecimentos. Já são mais de 15 anos de experiência no ramo.

Reconhecida em todo o território nacional por suas participações em programas de grande repercussão como “Mulheres” na TV Gazeta, “Dia Dia” da TV Band, “Sabor de Vida” na TV Aparecida, entre outros, Chef Ana Costa é referência quando o assunto é bolos caseiros por suas técnicas refinadas e processos seguros.

Talvez você já tenha me assistido em algum programa de TV ao longo dos últimos anos:

Desenvolvido por AGENCIA VICO LTDA. | CNPJ: 37.233.181/0001-06

plugins premium WordPress