Você sabia que é justamente no fim de ano que as vendas na confeitaria atingem o seu pico?
A ÚLTIMA EDIÇÃO DE 2023 do maior evento de Bolos Caseiros do Brasil foi pensada para que você possa se preparar para esse momento tão lucrativo, ou apenas para que você impressione a todos com bolos incríveis nas festas de família!
Nesta Semana GRATUITA, você vai aprender com o método Ana Costa a fazer bolos caseiros que dão certo de primeira, de uma vez por todas. Com confiança, segurança, e sem complicações!
BOLO DE CENOURA BOMBOM
Aprenda a fazer SEM ERRO o meu famoso e clássico Bolo de Cenoura em uma VERSÃO BOMBOM: uma massa fofinha e uma cobertura cremosa de brigadeiro inteiramente cobertas por uma casquinha crocante de chocolate. É uma explosão de sabores e texturas do começo ao fim!
BOLO DE ABACAXI COM COCO
Bolo cítrico faz sucesso em qualquer cardápio! Nesta versão, dois sabores extremamente amados pelos brasileiros se fundem em uma experiência única, fofinha e saborosa, com uma apresentação visual que vai arrancar elogios!
BOLO RED VELVET
Na aula mais importante de todas, além de aprender mais sobre como fazer parte do mercado de bolos caseiros, você também aprenderá o VERDADEIRO RED VELVET, com a cor, maciez, umidade e acidez na medida certa, além de claro, uma cobertura super cremosa de cream cheese e baunilha, finalizado com frutas vermelhas, que tem um grande apelo natalino.
QUEM SERÁ SUA PROFESSORA?
Aos dez anos, Ana Costa já demonstrava seu talento para a arte de cozinhar. Foi com esta idade que fez sua primeira “arte” na cozinha.
“Aproveitei que minha mãe saiu e fui fazer um bolinho de chocolate. Quando minha mãe chegou e viu aquele bolo logo perguntou: ‘Quem fez?’ Quando respondi que tinha feito ela ficou brava por ter mexido com fogo e ao mesmo tempo senti que ficou feliz e orgulhosa pela criação. Foi ali que meu amor pela cozinha ficou evidente.”
Formada em Turismo, mas apaixonada pela gastronomia fez vários cursos de especialização em gastronomia. Iniciou a carreira profissional aos 18 anos trabalhando em uma doceria onde pode aprimorar ainda mais seus conhecimentos. Já são mais de 15 anos de experiência no ramo.
Reconhecida em todo o território nacional por suas participações em programas de grande repercussão como “Mulheres” na TV Gazeta, “Dia Dia” da TV Band, “Sabor de Vida” na TV Aparecida, entre outros, Chef Ana Costa é referência quando o assunto é bolos caseiros por suas técnicas refinadas e processos seguros.