• Boas Vindas ao curso
• Como funciona a plataforma
• Suporte ao aluno
• Comunidade do Facebook
• Apostila em PDF
• Cupons de desconto
• Quero te conhecer melhor!
• Antes da Produção
• Principais Utensílios e Equipamentos
• Tipos de forno e aplicações
• Métodos de Batimentos
• Substituições de Ingredientes – ESTRUTURAIS
• Substituições de Ingredientes – AÇÚCARES
• Substituições de Ingredientes – FERMENTOS
• Substituições de Ingredientes – GORDURAS
• Substituições de Ingredientes – LÍQUIDOS
• Substituições de Ingredientes – SABORIZANTES
• Bolo de Mandioca
• Bolo de Laranja
• Bolo de Fubá Cremoso
• Bolo de Banana
• Bolo Indiano
• Bolo de Maracujá
• Bolo de Fubá com Goiabada
• Bolo de Maçã, passas e canela
• Bolo de Mel
• Bolo Romeu e Julieta
• Bolo de Doce de Leite com ameixa e brigadeiros
• Bolo Pão de Mel
• Bolo de Churros
• Bolo Chocolatudo
• Bolo de Ninho com Frutas Vermelhas
• Bolo Limão com Mirtilos e Chantilly
• Bolo de Maçãs Caramelizadas
• Bolo Tangerina
• Bolo de Coco com Abacaxi Caramelizado
Bolo diet de Maracujá e suas variações.
• Bolo de Arroz
• Bolo de laranja com mirtillo
• Bolo Mané Pelado
• Bolo de maçã com nozes
• Bolo de paçoca
• Bolo Napolitano
• Bolo Maracujá com Chocolate
• Bolo de Laranja, Maracujá e Damasco
• Bolo de Ninho com Oreo
• Bolo de Milho com Requeijão
• Cuca de Chocolate Branco com Uvas
• Bolo de Nozes com Doce de Leite
• Bolo de Avelã com Nutella e Banho de Chocolate Crocante
• Bolo de Café
• Bolo ameixa com doce de leite
• Bolo de Tapioca
• Bolo de Banana Invertido
Tipos de embalagens e decorações.
Como fazer precificação dos seus produtos, com Ana Guimarães.
Com todas as temporadas + apostilas completas.
Comprando o curso hoje (9 de Outubro) até às 23h59, você poderá ganhar o bônus:
Válido para todo mundo que se inscrever na segunda-feira (9 de Outubro) até 23h59.
Se, por algum motivo, você começar a assistir e perceber que a Masterclass Faça e Venda Bolos Caseiros não é para você, oferecemos uma garantia de 7 dias para o reembolso de 100% do seu investimento.
Isso porque respeitamos seu tempo, seu dinheiro e desejamos ter apenas pessoas satisfeitas entre os alunos.
QUEM SERÁ SUA PROFESSORA?
Aos dez anos, Ana Costa já demonstrava seu talento para a arte de cozinhar. Foi com esta idade que fez sua primeira “arte” na cozinha.
“Aproveitei que minha mãe saiu e fui fazer um bolinho de chocolate. Quando minha mãe chegou e viu aquele bolo logo perguntou: ‘Quem fez?’ Quando respondi que tinha feito ela ficou brava por ter mexido com fogo e ao mesmo tempo senti que ficou feliz e orgulhosa pela criação. Foi ali que meu amor pela cozinha ficou evidente.”
Cursou a faculdade de Turismo, mas sempre foi apaixonada pela gastronomia e fez vários cursos de especialização na área. Iniciou a carreira profissional aos 18 anos trabalhando em uma doceria onde pode aprimorar ainda mais seus conhecimentos. Já são mais de 15 anos de experiência no ramo.
Reconhecida em todo o território nacional por suas participações em programas de grande repercussão como “Mulheres” na TV Gazeta, “Dia Dia” da TV Band, “Sabor de Vida” na TV Aparecida, entre outros, Chef Ana Costa é referência quando o assunto é bolos caseiros por suas técnicas refinadas e processos seguros.
Assim que o pagamento for confirmado, os dados de acesso serão automaticamente enviados para o seu e-mail. Se você optar pelo pagamento via boleto, é importante lembrar que pode levar até 3 dias úteis para que o pagamento seja compensado e, então, o acesso será disponibilizado.
As aulas podem ser vistas pelo celular, computador ou tablet.
Para esclarecer dúvidas relacionadas às receitas do curso, você pode postá-las no campo de comentários abaixo de cada vídeo aula. A Chef Ana Costa estará à disposição para responder a todas as suas perguntas por meio desse canal.
Após a aprovação do seu pagamento, você terá acesso ao curso pelo período de 2 (dois) anos, a contar a partir da data de aprovação da sua compra. Durante esse tempo, você poderá desfrutar do conteúdo e revisitar as informações sempre que precisar.
Sim, o curso é para você! O curso é adequado para qualquer pessoa que deseja produzir bolos caseiros, em qualquer ocasião, seja para o dia a dia, para a família ou para obter renda. Mesmo se você nunca fez um bolo na vida, o curso é projetado para ensinar desde o básico. Qualquer pessoa que reconhece o potencial dos bolos caseiros pode se beneficiar do curso, independentemente de estar começando agora ou já ter alguma experiência na área.
Você tem 7 DIAS de GARANTIA.
Se você começar a assistir as aulas e ver que o curso não é pra você, é só me enviar um e-mail que devolvo seu dinheiro de forma transparente, rápida e totalmente segura. Simples assim!