Chega de salgados sem graça, com a mesma massa, murchos e oleosos!
Agora você pode aprender salgados saborosos, macios, sequinhos e crocantes, com passo a passo detalhado e sem sair de casa!
Em duas aulas ao vivo, você vai aprender 4 receitas campeãs com técnicas simples e resultados de dar orgulho, com dicas de variações, congelamento, porcionamento e embalagens.
Seja para vender, lucrar mais ou impressionar quem você ama, esses salgados vão se tornar os mais pedidos por aí!
Clássico e campeão de vendas, com uma casquinha fina e crocante e recheio úmido, saboroso e temperado no ponto certo!
Derrete na boca e faz sucesso com todas as idades! Uma massa leve, sequinha, e um recheio que puxa o queijo em cada mordida.
A esfiha que vai te surpreender: massa leve, recheio super suculento e temperado, com segredos que fazem toda a diferença!
A combinação perfeita entre simplicidade e sofisticação. Ideal para eventos ou para elevar o seu cardápio de vendas!
Quem é Ana Costa?
Aos dez anos, Ana Costa já demonstrava seu talento para a arte de cozinhar. Foi com esta idade que fez sua primeira “arte” na cozinha.
“Aproveitei que minha mãe saiu e fui fazer um bolinho de chocolate. Quando minha mãe chegou e viu aquele bolo logo perguntou: ‘Quem fez?’ Quando respondi que tinha feito ela ficou brava por ter mexido com fogo e ao mesmo tempo senti que ficou feliz e orgulhosa pela criação. Foi ali que meu amor pela cozinha ficou evidente.”
Cursou a faculdade de Turismo, mas sempre foi apaixonada pela gastronomia e fez vários cursos de especialização na área. Iniciou a carreira profissional aos 18 anos trabalhando em uma doceria onde pode aprimorar ainda mais seus conhecimentos. Já são mais de 15 anos de experiência no ramo.
Reconhecida em todo o território nacional por suas participações em programas de grande repercussão como “Mulheres” na TV Gazeta, “Dia Dia” da TV Band, “Sabor de Vida” na TV Aparecida, entre outros, Chef Ana Costa é referência quando o assunto é bolos caseiros por suas técnicas refinadas e processos seguros.
Dúvidas Frequentes
Sim! As aulas serão ao vivo nos dias 19 e 20 de agosto, e depois você terá acesso à gravação por 1 ano.
Não! O curso é pensado para todos os níveis, com passo a passo claro e prático.
Sim! Durante a aula ao vivo, você poderá interagir.
PIX, boleto bancário e cartão de crédito (parcelado em até 12x).
Sim, um material completo com as receitas em PDF.
Diretamente na plataforma da Hotmart, a maior e mais segura plataforma de cursos do Brasil.
Por apenas um pequeno valor a mais na parcela, leve também a Primeira Edição e aprenda: Coxinha Cremosa de Frango, Croquete de Estrogonofe de Carne com Queijo, Pastel Assado de Calabresa e Empada de Palmito.
Salgados que dão certo de primeira – 2ª edição
por até 12x de
R$ 12,68
ou R$ 127 à vista
Combo Promocional Salgados que dão certo de primeira – duas edições
por até 12x de
R$ 22,36
ou R$ 224 à vista