Lucre muito nesta Páscoa e o ano todo com Clássicos de Chocolate que deixam aquele gostinho de quero mais!

Chocolate é paixão mundial, Brasel!

Neste curso, você aprenderá produtos super saborosos, chocolatudos e diversificados, que vão agradar todas as idades e até aquele paladar mais exigente.

Sim são os produtos perfeitos para você FATURAR MUITO nesta Páscoa, mas a boa notícia, é que quando esta data passar, você poderá continuar lucrando tranquilamente com estes clássicos atemporais!

Esse curso é para você que...

O que você vai aprender no curso

Bolo Caseiro Franuí

Franuí é um dos doces que tem feito muito sucesso desde 2023 e continua em alta. Agora imagine um bolo com uma massa bem chocolatuda com uma cobertura cremosa de chocolate branco e ao leite, e ainda um coulli de framboesa para trazer acidez e equilíbrio para tudo isso? Não tem erro! É o sabor do doce em forma de bolo que amamos!

Bolo Festivo Devil's Cake

Você quer MUUUITO CHOCOLATE? Este Clássico da confeitaria é a sua pedida! Massa chocolatuda, recheio mega cremoso de chocolate, cobertura com ganache e tudo isso com um toque de caramelo que o deixa ainda mais saboroso!

Bolo no Pote Chocolatudo com Pistache

Esse é o casamento do ano! Pistache é o queridinho do momento, agora imagina um brigadeiro de pistache acompanhado por uma mousse de chocolate super leve e uma massa de creme de avelãs molhadinha? SUCESSO!
E o melhor é que eu também te ensino a versão família deste produto na cake box que é tendência.

Colomba com Gotas de Chocolate

Essa é um clássico que não pode faltar na Páscoa! As pessoas amam Colomba com gotas de chocolate e essa é a sua oportunidade de oferecer para os seus clientes uma colomba artesanal, macia e de extrema qualidade!

Biscoito Amanteigado

Esse é o biscotinho coringa que derreeeete na boca! O melhor é que você pode decorá-lo e recheá-lo de diversas maneiras. E claro, eu te ensino várias delas, com muitas opções principalmente para a Páscoa!

Pudim de Chocolate Belga

Pudim já é bom, né?! Agora imagina Pudim de Chocolate com calda de chocolate… Essa sobremesa geladinha vai te fazer conquistar corações e paladares, que vão querer pedir esta delícia não apenas na Páscoa, mas o ano inteiro!

Além de todas essas aulas você também terá...

Faça sua inscrição!

Apenas 12x de

R$57,51

ou R$597 à vista

Satisfação garantida ou seu dinheiro de volta.

Se, por algum motivo, você começar a assistir e perceber que o curso Pães e Biscoitos não é para você, oferecemos uma garantia de 7 dias para o reembolso de 100% do seu investimento.

Isso porque respeitamos seu tempo, seu dinheiro e desejamos ter apenas pessoas satisfeitas entre os alunos.

Quem será sua professora?

Chef Ana Costa

Aos dez anos, Ana Costa já demonstrava seu talento para a arte de cozinhar. Foi com esta idade que fez sua primeira “arte” na cozinha.

“Aproveitei que minha mãe saiu e fui fazer um bolinho de chocolate. Quando minha mãe chegou e viu aquele bolo logo perguntou: ‘Quem fez?’ Quando respondi que tinha feito ela ficou brava por ter mexido com fogo e ao mesmo tempo senti que ficou feliz e orgulhosa pela criação. Foi ali que meu amor pela cozinha ficou evidente.”

Formada em Turismo, mas apaixonada pela gastronomia fez vários cursos de especialização em gastronomia. Iniciou a carreira profissional aos 18 anos trabalhando em uma doceria onde pode aprimorar ainda mais seus conhecimentos. Já são mais de 15 anos de experiência no ramo.

Reconhecida em todo o território nacional por suas participações em programas de grande repercussão como “Mulheres” na TV Gazeta, “Dia Dia” da TV Band, “Sabor de Vida” na TV Aparecida, entre outros, Chef Ana Costa é referência quando o assunto é bolos caseiros por suas técnicas refinadas e processos seguros.

Desenvolvido por AGENCIA VICO LTDA. | CNPJ: 37.233.181/0001-06

plugins premium WordPress